品質方針

大村醤油 品質方針

 

商品づくり

 

 

 

 安心・安全への取り組み

大村醤油 衛生管理

毎朝、体調・身だしなみのチェックを行います。
エアシャワー・ローラー掛けで埃やゴミを取り除き
清潔な白衣で作業に臨みます。

大村醤油 衛生管理

製造前・製造後の洗浄、殺菌を徹底的に行います。

製造した商品は、管理・清掃の行き届いた倉庫にて保管をしています。

 

 生産システム

大村醤油 調合釜

調合釜
 

大村醤油 冷却曹

冷却槽
 

大村醤油 ボトル充填

ボトル充填
 

大村醤油 角ポリ充填

角ポリ充填
 

大村醤油 小袋充填

小袋充填

大村醤油 ラベラー

ラベラー

PAGE TOP