OEM・ODMのご相談は大村醤油にお任せ下さい。
大村醤油では150年以上にわたり醤油醸造・たれ製造に携わった知識を活かし、醤油をベースとしたさまざまな調味料製造を行っています。
多種多様な容器へ対応する充填設備も整っており、お客様のご要望に柔軟に対応できる態勢ができております。
大村醤油の3つの自信
企画提案
今迄の対応実績を活かし、時代のニーズにあった味と使いやすさを兼ね備えた、高い品質の商品をご提案致します。
納品までの流れ
①ヒヤリング | 担当営業が詳細なヒヤリングを行います。 |
②試作 | 開発担当が試作品を作成します。 |
③確認・調整 | 味を確認して頂き、ご納得頂けるまで調整を行います。 |
④検査 | 品質管理部にて出荷前の検査を行います。 |
⑤納品 | 製造を開始し、納品を行います。 |
柔軟対応
業務用・店頭販売用・添付用と、用途に合わせて柔軟に対応できる設備を整えております。
対応可能な容器
缶 | 18L、9L |
業務用ペットボトル | 1.8L、1L |
角ポリ | 180ml、100ml、80ml、50ml |
パウチ | 80ml |
添付用小袋 | 5ml~20ml、山椒付き |
品質管理
徹底した品質管理で安心・安全な商品をお届けします。
品質検査の内容
①理化学検査 | Brix(糖度)、pH、塩分、他 |
②官能検査 | 色、味、香、粘性、他 |
③微生物検査 | 一般生菌数や大腸菌群など必要な検査を実施 |
④賞味期限設定 | 検査基準を徹底し、安全係数を鑑みた期間を設定 |
⑤外観検査 | 包材、印紙、積載方法、他 |
OEM製造のご希望がございましたらお気軽にご相談下さい。
受付時間:平日 8:00~17:00