大村醤油 採用情報
ただいま大村醤油では、より一層の体制強化に向けた「食」に興味のある方との新たな出会いを求めています。
主にはお届けする商品の品質の維持や、お客様の要望に応え続けるための品質管理や「たれ」のレシピの開発をお任せします。
「こんな製品があったらいい」「こうなったらいいのにな」課題に対し打ち手を考え、解消できるのがこの仕事のやりがいであり、面白いところです!
特に弊社はこれまでの長い歴史で培ってきた知識の蓄積や、新社屋に移ったことにより万全な環境も整っています!
一緒に良い製品を造り、ファンを増やしていきましょう!。
大村醤油はこんな会社です。
大村醤油は明治以前に創業し、醤油醸造業として150年以上という長きにわたって吉田町にて営業をしております。
現在は醤油を使用した「たれ」の製造を主としており、イメージとしては「蒲焼用」「海鮮丼用」などの販売用や弁当類の添付用の製品などを取り扱っています。
取引先は全国各地で、自社の「たれ」を通した『美味しい!』を届けるべく日々開発に取り組んでいます。
長い歴史で培ってきた知識や環境が最大の強みで、OEMにも対応しています!
社員インタビュー
詳細はお問い合わせ下さい。
受付時間:平日 8:00~17:00